ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

  • Location:
  • Mood:

Махровый лытдыбр

Ходила в аптеку купить ланч и гель для душа. Вернувшись, обнаружила помимо сэндвича с криветками за фунт шестьдесят, двух флаконов Пальмолива за цену одного, а также жидкого мыла Лаванда и Розмарин (по ходу вспомнив, что мы давно измылили всё, что было в нижнем туалете), зубной пасты Сенсодин (а то б завтра зубы чистить было нечем), супер-спрея в нос (потому как мой забит, и еле я дышу), бутылки смузи из малины и клюкв (чтоб не в сухую есть сэндвич), крошечной плиточки брауни за фунт десять (потому как на брауни я развила вдруг неуёмный аппетит) и ваучера на скидку к помаде Руби энд Милли - оранжевую упаковку, которую я не покупала. На ней написано "Мгновенная Живучесть - Витамин С и пробиотик - подзарядите свои естественные ресурсы нашей передовой формулой потребления 1 пакетика содержимого по ходу дела."

Надо бы вернуться в аптеку, чтобы вернуть упаковку, которую я не покупала, или, "подзарядив ресурсы передовой формулой" - отдать им деньги, да я наелась уже брауни и выходить мне совершенно никуда не хочется.

Попутно я недовольно шевелила ноздрями на улице Хундсдич, потому как из одного кафе несло там их обычными запахами подгорелых чипсов. Только вернувшись к рабочему месту, я осознала, что ко мне вернулось обаняние и обрадовалась.

Больше мне писать не о чем. За окнами солнце, внутри - свет дневных ламп, пустые столы не вернувшихся с рождественских отпусков сослуживцев. Пятница, 3 часа до окончания рабочего дня. На мне розовый свитер и коричневый пиджачок.
Tags: work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments