ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

так...

Можно превкушать выходной в пятницу вечером, а можно с утра в понедельник: та-аак... всего-то пять дней до уикэнда осталось.. (Ну, во вторник уже четыре!)

Есть, чего look forward to, когда все прочие детали жизни радуют мало. А то и вообще - вдруг выводят из себя. То погода, то кризис, то пацаны со снежками, пуляющими по окнам, то поломка бойлера в самый холодный день января, то желание натравить хорошо квалифицированных адвокатов на работодателя, то коллега-прохиндей, то поезда, сбивающиеся с расписания на 2 часа 45 минут, то простуда у Гейба Сидороффа.

Иной день пройдет, полный больших и малых стихий, что чуется - вот он - конец (не спрашивайте меня - чего и чей). Появляются первые судороги, жар, дрожь в колене, нервный тик, краснеют веки, закатываются зрачки, перехватывает дыхание - ииииии... снег тает, пацаны мирно расходятся по углам под зеленые лампы, приветливо желая соседям спокойной ночи, на бойлере вспыхивает лампочка и начинает уютно журчать моторчик, работодатель извиняется и кланяется раболепно, коллега бьёт себя кулаком в грудь и орёт: "Я сволочь!", поезд прибывает-таки на станцию назначения, Гейб делает приседания и отжимается 22 раза. И кто бы ни был тот злой Ольдибарух, который захотел нагнать всяких гадостей за один день чтоб аж до полусмерти, в противовес ему где-то там далеко в измерениях недоступных, а может, наоборот, очень близко, но невидим и смел, есть кто-то еще... кто вас очень сильно любит.

А между тем выяснилось, что Тиба, в отличие от хозяйки своей нынешней, далеко не плебейского происхождения.





Спасибо, тётя Людмила...
Tags: everyday life
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments