?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Каждое утро, отправляясь на работу, слышу по радио ужасные новости: экономика грохнулась, всё накрылось, правительство спасает банки... и не может спасти. Это не я радио включаю, но привыкла, чтоб оно говорило по утрам, пусть даже гадости всякие. Каждый вечер, приходя домой, начитавшись кошмарных газетных заголовков на вокзале и в метро, слышу их детальное подтверждение от Гейба Сидороффа - сама-то я газет не читаю, не покупаю, бесплатных не беру, а те, что услужливо оставляются мне на сидении метро предыдущими пассажирами, брезгливо кидаю в урну, прежде чем сесть на чьето освободившееся место. Гейб округляет глаза и шепчет: "Эта рецессия будет самая глубокая и безысходная! Тысячи безработных! Каждые 17 минут в Юкее какая-нибудь семья is reposesed of their property!!! Скоро всё! ВСЁ! вобще лопнет и рухнет. И наступит тьма кромешная."

А я-то всё жду, когда мне кто-нибудь что-нибудь хорошее скажет. Нет бы сказали по-радио утром: "Ура, граждане! Мы скоро все залезем в жопу и будем сидеть там все вместе радостно, хрумкая сухарями, придумывать новые игры, возобновлять общение и переписку на разлинованой бумаге гусиным пером - очень useful skill и главное - fun!"

А меня вот самою вот что, например, радует. Ну, помимо того, что, несмотря на упадшую экономику каждый второй от мала до велика имеет iPhone. Вокруг меня вдруг развелось беременных женщин - ну пруд пруди! У которых дети родятся в этом году! И ведь какие крепкие они вырастут, народившись в теперешнем времени-то.

У кого-нибудь еще есть радостные новости какие? Давайте сюда. Только ответить вам сразу не обещаю, потому что your message is in a queue and if not deleted will be answered in approximately 19 weeks time, я ушла к врачу, на операцию по удалению части мозга, что является необходимым условием для занятия должности менеджера (снова зачеркнуто). Потому что я очень занята. Спасаю экономику. Помогаю экономике падать дальше.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

prostomimoshla
Jan. 30th, 2009 11:17 am (UTC)
А кризис - это вообще хорошо.... Кризис только во время болезни бывает. В результате кризиса все самые болезнетворные типы вымирают или прекращают свою болезнетворительную деятельность, а здоровые части организма начинают радостно процветать...
Так что впереди - рай земной :)
Мы же хорошие, Танька, так что все у нас хорошо и будет... А у плохих - плохо :)
ilfasidoroff
Jan. 30th, 2009 11:36 am (UTC)
Вот и да! Пусть плохим будет плохо! (***Лихорадочно соображая по каким критериям зачисляют в "хорошие"***)
prostomimoshla
Jan. 30th, 2009 11:45 am (UTC)
Танька.... Да про кого ни подумай, сразу сама скажешь - он плохой, он хороший, или - так себе, ни то, ни сё...
Вот с теми, которые "ни то ни сё" или "и так, и эдак" - проблема, а с хорошими и плохими сразу все ясно :)
ilfasidoroff
Jan. 30th, 2009 11:55 am (UTC)
Ну про других-то мне ясно! Мне про себя неясно :-(
prostomimoshla
Jan. 30th, 2009 12:05 pm (UTC)
А про тебя мне ясно :) Или вот Шерри спроси :)

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner