ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

А я вампир, оказывается

Вы предпочитаете темное время суток? Вид крови вас волнует? Вы не любите чеснок? Вам особенно хорошо спится в закрытых, затемненных помещениях? Кресты и попы вызывают у вас острые приступы раздражения? Иногда вы не видите или не узнаете свое отражение в зеркале? Вы когда-нибудь мечтали о бессмертии? Вам когда-нибудь говорили, что ваш взгляд невозможно выдержать? Ваш любимый цвет красный? В полнолуние вас охватывает безотчетная тоска? Вам нравится, когда вас покусывают за шею? Вы ненавидите валяться на пляже и вообще загорать? Вам когда-нибудь хотелось захихикать на похоронах? Вам неприятно думать о том, что кто-то хочет поджечь вас или отрезать вам голову? Вы вздрагиваете, когда слышите слово "вампир"? Приходилось ли вам когда-нибудь не спать всю ночь? Приходилось ли вам когда-нибудь проспать весь день? Иногда по утрам вам кажется, что вы умерли и пытаетесь восстать из мертвых? Вам кажется, что те, кого вы обидели, ударили, укусили, вполне этого заслуживают?

Если у вас к тому же в полнолуние отрастают клыки - мы с вами родня, однозначно. Правда вот IGOR мне достался какой-то совсем не шепелявый.
Tags: all about me, Фотокулинар
Subscribe

  • Мои лагеря. Часть пятая: В назидание педагогам

    Предыдущий отрывок Начало всей саги Посещение “параллельной реальности” оказало на всех вовлеченных неизгладимое впечатление. На Веру, наверное,…

  • Здесь те, кто был, и те, кого уж нет

    День памяти Веры побудил к поиску подходящего фото. Не так-то просто оказалось с учетом того, что за 13 лет сменилось, как минимум, 4 лэптопа. Но мы…

  • Дневник - 1 июля, среда

    Два человека спросили сегодня, а чего это я не стригусь-то. Спросили, правда, по-разному. Первому (им был Злыдень-Средний) невдомек оказалось, что…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments