ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Сны приличные и неприличные

Гейбу приснился собакокот. Породы он был необыкновенной, ростом с немецкую овчарку, мордой, как у терьера, но пушистым и с ушами-кисточками. "Наверное, это к тому что надо бы построже обращаться с Тибой, а то она нас сожрёт," - заключил Гейб. "Это к тому, что мне с вами надо быть построже, а то обленились тут совсем!" - возразила Тиба. "Да нет, это всего лишь навсего последствия нашего разговора о мейн кунах!" - предположила я, добавив: "А вот завести у себя мейн куна было бы интересно, пожалуй!" "Еще чего не хватало!" - резко повернула голову Тиба, "будут они еще тут мейн кунов разводить, или чего доброго, собакокотов всяких!"

А мне приснилось ни к селу ни к городу семейство моего брата, все трое, как один, без трусов. Мамаша (семейства) играла на трамбоне французскую польку, а брат с племянником стройно пели дуэтом: "Bitte schön, bitte schön, o mach' uns jung, mach uns schön!" Они репетировали к выступлению в каком-то кабаре.

В оправдание могу сказать, что ни я ни, тем более, Гейб Сидорофф, вчера на ночь ничего крепче безалкогольного клюквенного смузи на ночь не пили. За Тибу не ручаюсь. Может, атмосферные явления какие-нибудь, вот утром опять эльфы с неприличным смешком вдоль ручья рассыпались - туман... А вам нынче снилось чего-нибудь?
Tags: pets, сны
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments