?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

I did not throw a sickie, damn it...

А ведь, кажется, я сделала всё возможное, чтобы удачно закосить под больничный. Прогуглила "throw a sickie", прочитала инструкции бывалых. Уходя вечером из офиса, схватилась ладонью за лоб, произнеся: "Ой, живот!" Покашляла, чтобы услышали все присутствующие, хотела даже пукнуть для пущей убедительности, но ради приличия сдержалась. Перед отходом ко сну положила телефон на прикроватную тумбочку, чтобы звонить на работу ни свет ни заря, проявляя "commitment" еще непроснувшимся, словно охрипшим голосом. Надела пижаму помягче, чтоб не снимать целый день для пущего комфорта. И совсем, совсем не намеревалась при этом идти на ланч в паб, или заняться шоппингом на Бонд Стрит.

И ведь могла бы целый день провести с пользой для себя, своих ближних и общества. Но вместо этого, я встала в шесть, надела строгий костюм в полосочку и поехала туда, где, если б я пропала вместе с рабочим стулом на колёсиках хоть на день, хоть на неделю, то заскучал бы кто если, так только по стулу. Туда, где, если честно, я б не заскучала ни по кому другому, так же пропавшему вместе со стулом хоть на неделю, хоть на месяц. Туда, где каждый занимается общим бесполезным делом, вероятно полагая, что он незаменим, и где никто не любит никого. Да и себя вряд ли. Туда, где если писать про события, там происходящие, можно только зевоту нагнать на читающих, а сделать свои посты недостойными ЖЖ-членства.

Вероятно, чтобы достойно под больничный закосить, особого качества "guts" в организме должны присутствовать, которых у меня нет, и никакие "дьюды" из Австралии тут не при чем. Вобщем, похабное, лишеное всякого тщеславия и полное самоуничижения настроение у меня сегодня. Давайте уже, начинайте убеждать меня в чем-нибудь позитивном и говорить мне про то, какая я правильная и хорошая.

Tags:

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

sherry_1111
Feb. 25th, 2009 02:00 pm (UTC)
А я сегодня тоже не пошла на работу, в смысле дома поработать осталась.
А работы оказалось не так уж много (впрочем, должны позже подкинуть), и я напекла блинов.
ilfasidoroff
Feb. 25th, 2009 02:06 pm (UTC)
а я практически перестала дома работать. Хотя когда остаюсь, выходит, что работаю на самом деле больше, чем расслабляюсь. Словно одно присутствие в офисе уже достаточное доказательство того что я РАБОТАЮ. Чем при этом занимаюсь, хоть в носу ковыряю целый день - менее важно, чем когда я работаю из дома. Причем это мое собственное мнение о себе такое. Поэтому в офисе в рабочий день мне расслабиться бывает легче. Ну, когда можно расслабиться, конечно. А блины, это хорошо, масленница ведь. Меня девчонки букингемширские в субботу такими вкусными блинами накормили - ммммням! Тусовку собирала у себя дома :-)
sherry_1111
Feb. 25th, 2009 03:37 pm (UTC)
У меня по-разному с работой, на работе иной раз тоже не расслабишься, особенно когда сдача номера.
А по средам я в последнее время по возможности дома сижу, потому что именно в этот день обычно нет никакой особой необходимости там присутствовать.
Блины у меня тоже удались)) Поэтому поводу пошла купила красной рыбки, уже съела два блина и выпила рюмку водки!))
ilfasidoroff
Feb. 25th, 2009 03:41 pm (UTC)
два блина и рюмка водки, да еще с красной рыбой - это то, что надо! :-)
sherry_1111
Feb. 25th, 2009 03:41 pm (UTC)
еще был стакан томатного сока))
но отлично пошло, да

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner