ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Всё, что я тут хотела сказать за неделю...

... но либо сказала где-то уже, либо сказать забыла:-

Из того, что не сказала, и вспомнила - это про то, как повлиял финансовый кризис на поголовье среднерогатого скота представителей оффшорных организаций и на меня лично в отношении условий труда. Я переписала си-ви, постриглась у модного парикмахера и отдала в химчистку костюмчик - только для того, чтобы выяснить что аналитик Нина выходит в декрет. В следствие чего мне предстоит лишь взять всю её работу спеца по деривативам, в дополнение к обязанностям Ранжита Нисуани по полному обеспечению системы "SLICE potolsche", роль Сангиты Продабаган в доработках недоделанной программы "ГОУ хоум нау", а также руководство коллективом кружка художественной самодеятельности "Сияй, Чинай" имени Индиры Ганди. Что же касается поголовья других представителей - они возвращаются в оффшор на радость своим мужьям и женщинам.

Из спортивно-общественных событий я хотела бы отметить своё успешное участие в олимпийской игре "Найди пиратское сокровище" и конкурсе "Бёзди-кейк - кто больше съест" в весовой категории от четырех до сорока четырех (фоторепортаж в стадии редактирования, но выход в печать не гарантирован).

Из новостей культуры - подробный отчет о выступлении Элвиса Пресли. Планируется также визит в сельский клуб в честь отмечания международного женского дня на постановку балета Лебединое Озеро труппой Трокадиро Бойз (подробности по настроению).
Tags: everyday life, work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments